MACARRÃO COM MOLHO DE BERINJELA E ABOBRINHA (vegana)

 

Ingredientes

150 gramas de massa (sem ovos) de sua preferência
1 abobrinha  pequena, cortada em palitos curtos
1 berinjela japonesa pequena, cortada em cubos
1/3 de xícara de cebolinha verde picada
2 dentes de alho picados
400 gramas de tomate  refogado, drenado
3/4 de xícara de feijão vermelho cozido, drenado
1 colher (chá) de orégano seco
1/4 de colher (chá) de tomilho seco
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
azeite de oliva extra virgem

 

     

Método

Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Enquanto isso, numa frigideira antiaderente grande, aqueça um fio de azeite de oliva e adicione a abobrinha, a berinjela, a cebola e o alho.

Cozinhe em fogo médio por aproximadamente 10 minutos ou até que doure, mexendo ocasionalmente.

Adicione os tomates refogados, o feijão, o orégano e o tomilho. Cozinhe até que esteja totalmente aquecido.

Escorra o macarrão e sirva o molho sobre ele.