MACARRÃO DE ABOBRINHA VEGANA
Ingredientes para o molho 7
tomates 2
abobrinhas cortadas manualmente em tirinhas finas como um espaguete ou com
uma mandolina. |
![]() |
Método para o Molho
Corte
os tomates em 4 partes e retire as sementes.
Coloque
em uma assadeira regue com um pouco de sal e a pimenta.
Corte
a tampinha das cabeças de alho, embrulhe-as em papel alumínio e coloque na
mesma assadeira dos tomates.
Coloque
em forno pre aquecido. Asse por 30 minutos e retire os tomates, continue assando
o alho em fogo baixo por mais uma hora.
No
processador, moa o tomate com o alho já assado. Reserve.
Método para o Macarrão
Numa
frigideira acrescente o azeite, os cogumelos cortados e refogue. Abafe um pouco
para que solte a água.
Retire
a tampa para evaporar a água, junte os tomatinhos, mexa um pouco.
Adicione
o macarrão da abobrinha e misture, na sequencia coloque o molho de tomate, o
manjericão e deixe no fogo até o molho engrossar. Ajuste o sal e pimenta.
Deixe a abobrinha “al dente”
Está
pronto.