MACARRÃO DE ABOBRINHA COM MOLHO
PESTO DE CACAU
Nibs
de cacau: Mais saudáveis do que o chocolate amargo! Nada mais são do que
pequenos fragmentos da amêndoa do cacau. As amêndoas de cacau são riquíssimas
em flavonóides (as substâncias benéficas do vinho tinto) e altamente
antioxidantes (protegem as artérias e o coração). Também contém magnésio,
que ajuda a combater a TPM e a insônia. Caem muito bem quando misturados.
Ingredientes 2
abobrinhas grandes orgânicas |
![]() |
Método
Corte
as abobrinhas em fatias bem finas (com a casca se forem orgânicas), utilizando
um cortador de legumes que deixaram as abobrinhas como se fossem espaguetes, não
utilize os miolos com as sementes para não amargar.
Refogue
rapidamente o espaguete com azeite, alho, cebola e sal a gosto. Deixe apenas
murchar. Reserve.
Enquanto
isso, junte todos os ingredientes menos os nibs no liquidificador, triture e por
ultimo coloque os nibs de cacau e bata rapidamente para ficarem crocantes.
Para
servir despeje o molho sobre o macarrão que estará numa travessa.