LASANHA VEGETARIANA SUPER RÁPIDA

 

Ingredientes

60 ml de azeite de oliva extra virgem
500g de cogumelos em fatias grossas
250g de tomates cereja, cortados ao meio
2 ½ xícaras de chá de floretes de brócolis cozidos no vapor
4 folhas de lasanha frescas
250g de ricota
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
2 colheres de sopa de manjericão picado

 

Método

Aqueça 2 colheres de óleo em uma frigideira grande em fogo alto.

Adicione os cogumelos e deixe cozinhar por 5 minutos ou até ficarem macios.

Adicione os tomates e cozinhe por 2 minutos ou até que os tomates comecem a quebrar.

Adicione o brócolis e retire do fogo.

Cozinhe as folhas de lasanha fresca em uma panela grande de água fervente por 1 minuto ou até ficar macio. Escorra bem.

Enquanto isso misture a ricota e manjericão em uma tigela pequena. Tempere com sal e pimenta.

Coloque uma folha de massa em cada prato. Cubra com a mistura de cogumelos e ricota. Repita as camadas terminando com a massa de lasanha.