LANCHES 

O LANCHE ( PRATO FÁCIL E RÁPIDO) PODE SER COMIDO ENTRE AS REFEIÇÕES OU COMO REFEIÇÃO PRINCIPAL.

TORRADA DELICIOSA COM OVO 

Ingredientes

2 fatias de pão de sua preferência
3 colheres de sopa de óleo de girassol
2 ovos pequenos 

 

  

Método 

Numa fatia mais ou menos grossa retire o miolo do centro de cada fatia do pão.
Numa frigideira rasa esquente o óleo e coloque o pão para tostar por 1 minuto ou até ficar dourada.
Toste dos dois lados, quebre o ovo e coloque no centro da fatia e cozinhe por mais ou menos 3 a 4 minutos ou até o ovo ficar no ponto.


MAÇÃ ASSADA

Ingredientes
5 maçãs tipo Fuji
1 colher de sopa de açúcar mascavo
5 colheres de sobremesa de uvas passa ou castanha de caju

Método
Lave as maçãs. Faça um furo no topo de cada maçã retirando o cabinho, polvilhe esse furo com o açucar.
Leve ao fogo médio por mais ou menos 40 minutos ou até que estejam macias.
Decore o furo com uva passa, castanha de caju ou outra castanha de sua preferência. Pronto para servir.

Rendimento: 5 porções

 


OUTRAS RECEITAS DE LANCHE