LANCHE DE QUEIJO CHEDDAR

 

Ingredientes

1 colher de sopa de azeite extra virgem
1 colher de sopa de queijo cheddar picado (para cada fatia de pão)
1 colher de chá de grão de mostarda
3 colheres de chá de cidra ou vinho branco
2 colheres de chá de molho inglês
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 pitada de páprica
1 gema
2 fatias de pão de forma integral

  

Método

Coloque o azeite em uma panela, misture o queijo, a mostarda e o vinho.  Aqueça lentamente e mexa até misturar tudo e o cheddar derreter. Remova do fogo e adicione o molho inglês, a farinha, a páprica e a gema.
Retorne ao fogo por 5 minutos.
Delicadamente toste as fatias do pão de um lado, espalhe a mistura do queijo do lado não tostado de cada fatia.
Coloque as fatias do pão num grill até formar bolhas e ficar dourado na superfície.
Sirva imediatamente.