KIBE VEGETARIANO

 

Ingredientes

500g de trigo
500g de ricota
4 colheres de sopa de azeite extra virgem
1 maço de hortelã
4 cenouras raladas crua
4 tomates picados em rodelas finas
3 colheres de sopa de orégano
1 colheres de chá de sal marinho
4 dentes de alho amassados
2 colheres de sopa de manteiga ghee

  

Método

Deixe o trigo de molho por 4 horas trocando a água a cada 30 minutos.

Esfarinhe a ricota com as mão e amasse bem o trigo e ricota.

Junte sal, alho e hortelã picadinha e amasse bem, divida a porção em 2 partes iguais.

Unte a assadeira média com a metade da manteiga e abra a metade da massa.

Recheie com a cenoura ralada crua e as rodelas de tomate, coloque o orégano e o azeite.

Cubra com o restante da massa e passe o restante da manteiga  por cima.

Leve ao forno por 30 minutos, se passar do ponto fica seco.

E bom apetite!

Obs: pode rechear com palmito, azeitona, milho, ervilha, mussarela tudo fica muito bom.