KEBAB
VEGETARIANO DE BERINJELA:
RÁPIDO,
PRÁTICO E SABOROSO!
Ingredientes 1
fatia de berinjela, com cerca de 3 mm de espessura
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Método
Esquente
um pouco de azeite em uma frigideira e coloque as fatias de berinjela e
abobrinha para grelhar. Tempere com o sal e pimenta. Reserve.
Em
outra frigideira, esquente um pouco de azeite e junte o alho. Não esqueça de
salteá-lo para que ele doure sem queimar. Feito isso, acrescente as fatias de
cogumelo. Cozinhe-as até que corem. Volte a temperar com sal e pimenta.
Com
o fogo já desligado, agregue as folhas de manjericão. Separe.
Monte
o prato
Abra
o pão pita ou folha e espalhe o molho de
pepino. Disponha as folhas de alface e
por cima coloque a berinjela e a abobrinha. Espalhe ao longo das fatias o
cogumelo salteado. Por último, acrescente o tomate fresco picado. Enrole o
Kebab, puxando as laterais do pão ao meio. Finalmente, esquente-o no forno e
sirva.