A HIGIENE NA COZINHA

ÁCAROS

 

Onde há gordura existe um bichinho invisível a olho nu que se alimenta dela.
A proteína e a gordura são as principais fontes de alimentação do ÁCARO.
Nos lares onde a higiene não é analisada sob este aspecto, pesquisas foram feitas e percebeu-se a presença de ácaros na cozinha.

Eles adoram a cozinha e nela podem criar colônias, espalhar enfermidades como dermatites (Cheyleitidae e Dermanyssidae), diarréias, rinites alérgicas . No ecossistema familiar desde 1992 análises foram iniciadas na tentativa de encontrar vacinas eficazes para combater alergias provocadas por ácaros uma vez que é impossível eliminá-los.(Fundação Oswaldo Cruz, pesquisador Serra Freire).

Se é impossível eliminá-los, vamos, portanto evitar que se formem colônias de aracnídios acarinos.

Os cuidados são simples:


Para quem lida com cozinha lições de higiene que ajudam a evitar a formação de colônias de ácaros: