HAMBURGUER VEGETARIANO II

Ingredientes

½ pacote ou 1 ½ xícara de chá de trigo bulgur
½ xícara de chá de farinha de rosca
1 xícara de chá de feijão cozido
1 cenoura ralada fino
1 ovo
cebolinha picada fino a gosto
pimenta rosa a gosto
gengibre ralado a gosto
cardamomo moído a gosto
páprica em pó a gosto
2 colheres de sopa de tahine
sal marinho a gosto

 

  

Método

Misture a pimenta, o gengibre, o cardamomo e a páprica em um pilão amassando até formar uma mistura homogênea. Coloque todos os ingredientes numa tigela e faça os hambúrgueres. Coloque para fritar com um pouco de óleo ou asse.

Molho para os hambúrgueres

½ xícara de maionese ou creme de leite
1 colher de sopa de tahine
2 colheres de sobremesa de suco de limão

Método

Misture todos os ingredientes e coloque sal marinho a gosto.
Sirva numa travessa forrada com folhas de alface e os hambúrgueres encima. Acompanha o molho ao lado da travessa.