HAMBURGUER VEGETARIANO

 

Ingredientes

100 gramas de soja granulada grossa
20 ml de água
1 cebola ralada
2 colheres (sopa) de óleo de girassol
1 cenoura
50 gramas de couve picado fino
60 gramas de milho cozido
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto
1 colher  (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de molho de soja light

  

Modo de Preparo

Escalde a soja com água fervente e deixe hidratar durante pelo menos 10 minutos.

Pique a cebola e doure com a metade do óleo.

Junte a cebola ralada, a cenoura e a couve, refogue um pouco.

Adicione o milho cozido e a soja e tempere com sal e pimenta.

Mexa e deixe cozinhar em fogo baixo cerca de 5 minutos.

Misture a farinha e deixe cozinhar mais um pouco.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Depois de frio, molde 8 bolas, achatando-as, em seguida, para lhes dar a forma de hambúrgueres.

Frite os hambúrgueres dos dois lados com o restante do óleo.