HAMBURGUER DE CENOURA 

Ingredientes

3 colheres de sopa de farinha de trigo
4 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
3 colheres de sopa de leite de soja ou de cabra
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 cebola grande ralada
3 cenouras raladas
1 xícara de chá de cheiro verde picado
1 ovo
pimenta rosa moída a gosto
sal  marinho a gosto
4 fatias de queijo mussarela ou punhado de mussarela ralada
4 fatias de tomate ou molho

  

Método

Pré aqueça o forno a 200ºC.

Em uma tigela, misture a cebola, a cenoura, o cheiro verde, o leite, o ovo, a farinha, o queijo parmesão, a pimenta e o sal.

Modele 4 hambúrgueres.

Em uma frigideira, aqueça o óleo.

Frite um hambúrguer por vez, até dourar.

Cubra cada hambúrguer com uma fatia de mussarela e uma de tomate

Coloque em uma forma e leve ao forno por 5 minutos ou até o queijo derreter.