HAMBÚRGUER DE AVEIA
Ingredientes 200
gramas de proteína de soja fina
|
![]() |
Método
Pré-aqueça
o forno a 180ºC.
Em
uma tigela misture os ingredientes indicados menos o azeite com o uso das mãos.
Divida
a massa formada em 6 partes iguais.
Agora,
com as mãos, faça uma bola com cada uma das partes e aperte cada uma até que
formem hambúrgueres em formato bem arredondado.
Em
seguida, coloque metade do azeite de oliva em uma frigideira do tipo
antiaderente e a deixe no fogo médio.
Quando
o azeite estiver quente, adicione na panela 3 hambúrgueres para que dourem por
2 minutos em cada um de seus lados.
O
próximo passo consiste em transferir os hambúrgueres para uma assadeira e
deixe no forno apenas para não esfriar enquanto deixa o restante dos hambúrgueres
dourando na frigideira com o azeite.
Sirva
em seguida.