GUACAMOLE E ROMÃ

 

ROMÃRecentes estudos indicam que o suco de romã auxiliam o corpo na produção de ácido nítrico o qual ajuda a manter os vasos sanguíneos abertos e flexíveis. Esta fruta também é repleta de vitaminas A, C e E além do potássio. Rica em antioxidantes como o vinho e o chá verde,  contem substâncias que abrandam inflamações. Boa saúde é uma boa razão para comer e conhecer esta fruta.   

Ingredientes

2 abobrinhas picadas em cubos
2 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de orégano fresco
1 colher de sopa de folhinhas de orégano para enfeitar
sal marinho a gosto
3 colheres de sopa de cebola ralada
2 xícaras de chá de abacate cortados em cubo
½ xícara de chá de sementes de romã
2 colheres de sopa de queijo de cabra picado
2 colheres de sopa de suco de limão
pimenta rosa a gosto

 

Método

Coloque para grelhar as abobrinhas em 1 colher do azeite, orégano e sal por 20 minutos ou até que fiquem dourados. Deixe esfriar, reserve.
Numa tigela já com o abacate agregue a cebola, o queijo, o suco de limão e a abobrinha. Misture levemente. Enfeite com as sementes de romã e folhinhas de orégano.