FUSILLI COM VINAGRETE DE TOMATE SEco
Ingredientes
- Para o vinagrete 1/2
xícara de tomates secos
|
![]() |
Ingredientes
-
Para o macarrão
sal
um pacote de 226 g de macarrão (tipo fusili) sem glúten
3 xícaras de rúcula baby, picada
3/4 de xícara de azeitonas pretas sem
caroço, picada de sua preferência
1/2 xícara cheia de folhas de manjericão fresco, picado
200 g de mussarela fresca, cortada em cubos de 0,8 cm
Método
- Para o vinagrete
Coloque
os tomates secos em um processador de alimentos e pulse para picar
grosseiramente. Adicione o suco de laranja, o azeite, o vinagre, o sal e a
pimenta.
Processe
até atingir a consistência de um purê grosso e com alguns pedaços.
Montagem
Em
uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o macarrão conforme as
instruções da embalagem. Escorra e enxague com água fria.
Em
uma tigela grande, misture o macarrão cozido com a rúcula, as azeitonas, o
manjericão, a mussarela e o vinagrete. Sirva.