Ingredientes7 folhas de gelatina branca sem
sabor |
![]() |
Coloque as folhas de gelatina de
molho por 10 minutos numa tigela com um copo de água fria para amolecer.
Esquente um copo de água e despeje a gelatina nessa água morna.
Acrescente o suco de limão, o açúcar, o vinho e misture. Coloque em uma forma
com furo no meio, apenas ½ copo dessa mistura. Leve à geladeira até a
gelatina ficar com consistência firme para ser usada como fundo.
Higienize as frutas, corte os morangos e as cerejas ao meio, os pêssegos em
fatias meia lua e as outras frutas devem ficar inteiras.
Disponha as frutas em camadas na forma sobre a gelatina, e sobre cada camada
despeje mais um pouco da gelatina até a forma estar completa.
Retorne à geladeira por 3 horas.
Desenforme em um prato de servir, para facilitar, antes mergulhe a forma em água
quente por apenas 20 segundos.
Sugestão: Ao servir, preencha o meio da coroa de frutas com creme de chantily light, ou sorvete de sua preferência.