FLOR DE ABÓBORA RECHEADA COM QUEIJO DE CABRA
Ingredientes 8 flores de abóbora |
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Método
Para o preparo do ragu:
Refogue o alho em 2 colheres de azeite.
Acrescente os tomates e caldo de legumes. Acrescente o açúcar, a pimenta e o
sal. Cozinhe por 3 minutos, desligue e reserve.
Lave as flores com muito cuidado,
cortando o caule e com o auxílio de uma pinça retire o pistilo. Seque com
papel absorvente.
Tempere o queijo de cabra com uma colher de azeite restante, o alho picado, sal
e um pouco de pimenta.
Com o auxílio de um saco de confeiteiro recheie as flores com o boursin
de cabra.
Amarre as pontas das flores com os talos de ciboulette.
Numa forma untada com azeite disponha cuidadosamente as flores recheadas
deixando um espaço entre elas.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos.
Quanto estiverem douradas, retire do forno e sirva imediatamente com o ragu de
tomates e folhas de manjericão.
Rendimento: 2 porções