FEIJOADA VEGETARIANA
Ingredientes 4
xícaras (de chá) de cebola picada |
![]() |
Farofa
4
xícaras (de chá) de cebola picada
2 colheres (de sopa) de óleo de coco
2 bananas em rodelas
1 colher (de sopa) de cúrcuma ou açafrão da terra
1 xícara (de chá) de farinha de mandioca
½ xícara (de chá) de castanha do Brasil tostada e triturada
sal marinho(à gosto)
1 xícara de chá de salsa picadinha
Método
Refogue
bem a cebola e o alho no azeite.
Junte
o tofu, a alga, louro, gengibre e feijão cozido.
Por
fim, acrescente a cenoura, beterraba e couve.
Ferva
até atingir a consistência desejada.
Ajuste
no sal e pimenta.
Farofa
Doure
a cebola no óleo de coco.
Acrescente
o restante dos ingredientes, exceto a salsa.
Por
fim, junte a salsa. Sirva.