FEIJOADA VEGETARIANA

  

Ingredientes

500 gr de feijão preto
6 xícara(s) (chá) de água
1 xícara (chá) de nabo cru
1 folha de louro
4 dente(s) de alho
cebolinha verde picada e salsinha picada a gosto
1 xícara (chá) de cebola picada
1 unidade de berinjela em cubos médios
1 xícara (chá) de tomate picado, sem pele, sem sementes
1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
150 gr de chuchu em cubos médios
1 xícara (chá) de tofu em cubos médios
sal marinho e pimenta rosa moída a gosto

  

Preparo

Coloque numa panela o feijão, a cebola, a folha de louro, o alho amassado e a água.

Leve-os ao fogo até ficarem quase cozidos.

Acrescente os demais ingredientes, menos o tofu, a berinjela, a salsinha e cebolinha que serão colocados por último.

Deixe-os cozinhar por mais tempo.

Quando estiverem totalmente cozidos, acrescente a salsinha, a cebolinha, o tofu, a berinjela, os temperos e o azeite.