FEIJOADA JAMUNA (do Ashram Shakti)
Ingredientes Feijão
preto – qn – (quantidade necessária) |
Cozinhe
o feijão apenas com água e uma folha de louro. Reserve.
Frite o alho poró com a soja, a berinjela, a abóbora e a cenoura nessa ordem.
Enquanto frita coloque os temperos assafétida e gran mashala, depois misture
com uma colher de pau e junte no feijão já cozido e misture novamente.
Remova a casca do queijo provolone e corte em tirinhas finas e o queijo em
cubos. Acrescente as tirinhas ao
feijão e cozinhe por 20 minutos, se o feijão ficar muito seco acrescente um
pouco de água.
Adicione o queijo provolone e a ricota para derreter.
Em seguida coloque as batatas fritas em cubos.
Cozinhe mais uns poucos minutos.
Obs.:
Os
pedaços de provolone podem ser empanados em uma massa de panqueca e fritos, em
seguida adicionados à feijoada.