FEIJOADA JAMUNA (do Ashram Shakti)

Ingredientes

Feijão preto – qn – (quantidade necessária)
1 folha de louro
½ abóbora com casca cortada em pedaços
2 berinjelas com casca cortadas em pedaços
alho poró – qn
tempero gran mashala – qn
tempero assafétida (tempero indiano) - qn
2 xícaras de chá de proteína de soja grande
queijo provolone picado em cubos – qn para por no final
3 cenouras cortadas em pedaços
1 xícara de chá de ricota defumada frita para por no final
shoyo – qn
2 batatas picadas e fritas para serem colocadas no final

  

Método

Cozinhe o feijão apenas com água e uma folha de louro. Reserve.
Frite o alho poró com a soja, a berinjela, a abóbora e a cenoura nessa ordem.
Enquanto frita coloque os temperos assafétida e gran mashala, depois misture com uma colher de pau e junte no feijão já cozido e misture novamente.
Remova a casca do queijo provolone e corte em tirinhas finas e o queijo em cubos.  Acrescente as tirinhas ao feijão e cozinhe por 20 minutos, se o feijão ficar muito seco acrescente um pouco de água.
Adicione o queijo provolone e a ricota para derreter.
Em seguida coloque as batatas fritas em cubos.
Cozinhe mais uns poucos minutos.

Obs.: Os pedaços de provolone podem ser empanados em uma massa de panqueca e fritos, em seguida adicionados à feijoada.