Farofa de oleaginosas com gérmen de trigo
Ingredientes 4 colheres (sopa) de castanhas do Brasil 5 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas e salgadas 5 colheres (sopa) de sementes de linhaça marrou ou dourada 5 colheres (sopa) de gérmen de trigo 5 colheres (sopa) de sementes de gergelim preto 3 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas e salgadas 1 colher (sopa) de óleo de gérmen de trigo 1 dente de alho amassado 1 cebola picada em cubinhos azeite extra virgem a gosto |
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Método
Em um liquidificador ou processador, triture as castanhas do Brasil, as
sementes de girassol, linhaça e abóbora, até que formem uma farinha.
Em
um tabuleiro, despeje os ingredientes triturados e adicione o gérmen de trigo,
e as sementes de gergelim.
Misture
bem e leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.
Em
uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.
Junte
a farinha reservada.