Farofa de oleaginosas com gérmen de trigo

Ingredientes
4 colheres (sopa) de castanhas do Brasil
5 colheres (sopa) de sementes de girassol tostadas e salgadas
5 colheres (sopa) de sementes de linhaça marrou ou dourada
5 colheres (sopa) de gérmen de trigo
5 colheres (sopa) de sementes de gergelim preto
3 colheres (sopa) de sementes de abóbora torradas e salgadas
1 colher (sopa) de óleo de gérmen de trigo
1 dente de alho amassado
1 cebola picada em cubinhos
azeite extra virgem a gosto

  


Método 


Em um liquidificador ou processador, triture as castanhas do Brasil, as sementes de girassol, linhaça e abóbora, até que formem uma farinha.

Em um tabuleiro, despeje os ingredientes triturados e adicione o gérmen de trigo, e as sementes de gergelim.

Misture bem e leve ao forno médio, préaquecido, por cerca de 5 minutos. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure o alho e a cebola.

Junte a farinha reservada.