ESPAGUETE COM ERVILHAS E ABOBRINHAS EM FITAS
Ingredientes 1 ½ xícara de chá de
ervilhas frescas |
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Método
Em uma panela com água fervente,
adicione uma colher de chá de sal marinho e cozinhe as ervilhas por 1 minuto.
Usando a espumadeira transfira as ervilhas para uma travessa e reserve.
Adicione a abobrinha para cozinhar por 30 segundos, retire com a espumadeira e
transfira junte com as ervilhas.
Coloque o iogurte ou creme de leite com as folhas de manjericão em uma travessa
refratária e ajuste o sal, se quiser adicione pimenta.
Para não esfriar coloque a travessa em banho Maria para manter a mistura quente
por 1 minuto.
Remova do calor a adicione as
abobrinhas e as ervilhas e reserve.
Cozinhe o espaguete na mesma água em que cozinhou as ervilhas e abobrinhas; e
escorra, adicionando o molho, misturando levemente. Ajuste o sal. Sirva com um
pouco de queijo parmesão ralado por cima e o restante em uma tigelinha.