TAPIOCA:
A ESTRELA DAS DIETAS
Até
pouco tempo, a tapioca era pouco conhecida nas mesas do sul e sudeste do Brasil.
Mas com a onda da dieta sem glúten, essa farinha derivada da mandioca passou a
ser a estrela do café da manhã e do lanche da tarde em todos os cantos do país.
Tapioca
pode ser opção no café da manhã ou no lanche da tarde
Prática
e fácil de fazer, é rica em carboidratos e ótima substituta para o pão.
“Essa troca é boa para quem deseja emagrecer porque o pão em geral contém
glúten, que o organismo demora a digerir, e também sódio e gordura
hidrogenada”.
O
ideal, no café da manhã ou no lanche da tarde.
CREPIOCA Ingredientes: 1
ovo |
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Método
Bata
o ovo com a tapioca e o sal.
Unte
uma frigideira com azeite, adicione a mistura em fogo baixo com a panela
tampada.
Espere
dourar, vire e tampe novamente a panela.
Espere
dourar a outra parte e está pronta!
Sugestões
para recheio:
Ovo
mexido com sal e azeite
Ovo
mexido + requeijão
Berinjela
com tomatinho
Tofu
com azeite e ervas
Tomate,
queijo e orégano – tipo pizza
Para
o lanche
Banana
+ queijo minas
Maçã
+ canela
Queijo
cottage + geleia