CREPE RECHEADO NA SANDUICHEIRA

 

Ingredientes

½ xícara de chá de leite
1 ovo inteiro
1 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 pitada de sal rosa do Himalaia
1 colher de chá de fermento
2 colheres de chá de óleo
100 gramas de mussarela ralada grosso de boa procedência
orégano a gosto

  

     

 

Método

Coloque no liquidificador o leite e o ovo, bata.

Acrescente a farinha de trigo aos poucos, continue batendo.

Adicione o sal, o fermento e por último o óleo, pulse.

Unte a sanduicheira com manteiga ou óleo spray dos dois lados.

Com a sanduicheira ligada, despeje um pouco da massa apenas no meio e espalhe com ajuda de uma colher por toda a extensão.

Coloque queijo mussarela, despeje um pouco da massa por cima e feche. Espere 1 minuto, abra outra vez e coloque o restante da massa, torne a fechar por mais uns 4 minutos.

Vá verificando o cozimento da massa até que doure.