COUVE-FLOR GRATINADO COM REQUEIJÃO LIGHT

 

Ingredientes

1 couve-flor médio orgânico inteiro
1 copo de requeijão cremoso light
1 xícaras de chá de queijo branco picado miúdo
1 colher de sopa de queijo parmesão ralado de boa qualidade
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 cebola média picada miúda
1 colher de sopa de azeite extra virgem
sal marinho a gosto

  

Método

Coloque a couve-flor em uma panela com água fervendo com sal a gosto, de modo que a cubra. Deixe cozinhar aproximadamente por 1 minuto.
Escorra a água e coloque-a em uma forma refratária redonda para servir.
Delicadamente coloque os pequenos pedaços de queijo entre os floretes.
Espalhe a cebola já refogada no azeite.
Esquente o requeijão e espalhe sobre a couve-flor.
Misture a farinha de rosca com o queijo ralado e salpique sobre o requeijão.
Leve ao forno pré-aquecido para gratinar até a couve-flor ficar dourada.