COUVE-FLOR GRATINADA II

Ingredientes

3 colheres de sopa de azeite extra virgem
2 colheres de sopa de cebola picadinha
1 dente de alho
1 colher de sopa de farinha de trigo
2 xícaras de leite de cabra
sal marinho, pimenta rosa,  noz moscada a gosto
1 couve-flor cortada em floretes
400 gramas de queijo mozzarella light em fatias
100 gramas de queijo de cabra ralado

  

Método

Em uma panela em fogo médio, aqueça o azeite com a cebola e o alho por 3 minutos.
Quando a cebola estiver macia, coloque a farinha e refogue por 2 minutos.
Misture o leite aos poucos sempre mexendo até engrossar. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada.
Passe a couve-flor rapidamente em água fervente com sal , escorra e coloque em um refratário médio. Enrole as fatias de mozzarella e arrume entre os floretes da couve-flor.
Regue com o molho branco e polvilhe com o queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido em fogo médio por 30 minutos ou até dourar.  Sirva em seguida