COUSCOUS MEDITERRANEO

Porção individual

Ingredientes

2/3 de xícara de chá de água
1 pitada de sal marinho
1/3 de xícara de chá de couscous marroquino
½ xícara de chá de pimentão vermelho picado
1 colher de café de pimenta rosa moída
3 azeitona pretas picadas
1 colher de sopa de folhas frescas de hortelã picadas
1 colher de sopa de queijo feta (queijo de cabra)
2 colheres de chá de suco de limão
1 dente de alho picado
1 colher de chá de azeite de oliva extra virgem

  

Método

Ferva a água em uma pequena panela. Adicione e sal e o couscous mexendo até obter uma mistura uniforme.

Retire de fogo e deixe esfriar por 5 minutos.

Transfira o couscous para uma pequena travessa e acrescente os demais ingredientes.

Sirva quente ou na temperatura ambiente.

OBS.: Se quiser dê uma regada de azeite extra virgem aromatizado.

 

Obs.: Essa porção contém 290 calorias, 9 gramas de proteínas, 43 gramas de carboidratos, 7 gramas de gordura, 5 gramas de fibra e 810 mg de sódio.