COUSCOUS MARROQUINO COM BERINJELA

 

Ingredientes

2 xícara de chá de couscous marroquinho
1 xícara de chá de água morna
½ xícara de chá de azeite de oliva extra virgem + 1 colher de chá de azeite
2 colheres de chá rasas de sal marinho
1 berinjela média cortada em cubos pequenos
1 colher de sopa de manjericão picado
1 cenoura média cortada em cubos pequenos
½ xícara de chá de nozes picadas

  

Método

Hidrate o couscous com a água morna.

Acrescente uma colher de azeite e sal e deixe descansar por 30 minutos.

Em uma panela, refogue a berinjela com ¼ de xícara de chá de azeite e acrescente o manjericão. Cozinhe até ficar ao dente. Reserve.

Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e refogue a cenoura até ficar ao dente.

Acrescente os legumes aos couscous hidratado e as nozes e misture bem para incorporar todos os ingredientes. Sirva.