CORES E NUTRIENTES DOS ALIMENTOS  

INGESTÃO MAIS COMPLETA DOS COMPONENTES QUE FORTALECEM O ORGANISMO E PREVINEM DOENÇAS.

 

VERDE

Nutrientes: cálcio, ferro, fósforo, vitamina A, clorofila, luteína, zeaxantina.

Indicado para: desintoxicação das células, fadiga mental, tumores, coração, cabelo, pele, dentes, ossos e envelhecimento precoce.

 

LARANJA

Nutrientes: betacaroteno, vitaminas C, E, B3 e ácido clorogênico.

Indicado para: o coração, visão e sistemas nervoso e imunológico.

 

VERMELHO

Nutrientes: carotenóides como o lipoceno, antocianina.

Indicado para: os neurônios, memória, câncer de próstata, circulação sanguínea, olhos, pele, estresse, diabetes, Alzheimer e Parkinson.

 

BRANCO E AMARELO

Nutrientes: cálcio, potássio, vitaminas com complexo B, flavonóides.

Indicado para: as células, ossos, batimentos cardíacos, sistema nervoso, musculos, falta de energia, doenças cardiovasculares e colesterol.

 

MARROM E BEGE

Nutrientes: fibras, vitaminas do complexo B.

Indicado para: o intestino, ansiedade, câncer, doenças cardiovasculares e indisposição mental.

 

ROXO

Nutrientes: niacita, potássio, vitamina C, ácido elágico, quercitina.

Indicado para: doenças cardíacas, câncer, pele, nervos, rins, aparelho digestivo, envelhecimento precoce e diabetes.