CORES
E NUTRIENTES DOS ALIMENTOS
INGESTÃO
MAIS COMPLETA DOS COMPONENTES QUE FORTALECEM O ORGANISMO E PREVINEM DOENÇAS.
VERDE Nutrientes: cálcio, ferro, fósforo, vitamina
A, clorofila, luteína, zeaxantina. Indicado
para: desintoxicação das células,
fadiga mental, tumores, coração, cabelo, pele, dentes, ossos e
envelhecimento precoce. |
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LARANJA Nutrientes: betacaroteno, vitaminas C, E, B3 e
ácido clorogênico. Indicado
para: o coração, visão e sistemas
nervoso e imunológico. |
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VERMELHO Nutrientes: carotenóides como o lipoceno,
antocianina. Indicado
para: os neurônios, memória, câncer
de próstata, circulação sanguínea, olhos, pele, estresse, diabetes,
Alzheimer e Parkinson. |
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BRANCO
E AMARELO Nutrientes: cálcio, potássio, vitaminas com
complexo B, flavonóides. Indicado
para: as células, ossos, batimentos
cardíacos, sistema nervoso, musculos, falta de energia, doenças
cardiovasculares e colesterol. |
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MARROM E BEGE Nutrientes: fibras, vitaminas do complexo B. Indicado
para: o intestino, ansiedade, câncer,
doenças cardiovasculares e indisposição mental. |
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ROXO Nutrientes: niacita, potássio, vitamina C,
ácido elágico, quercitina. Indicado
para: doenças cardíacas, câncer,
pele, nervos, rins, aparelho digestivo, envelhecimento precoce e diabetes. |
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