COOKIE  VEGANO

 

Ingredientes

½ xícara de chá de amêndoas
½ xícara de chá de nozes pecã
1 xícara de chá de quinoa em flocos
1 xícara de chá de farinha de arroz integral
1 pitada de canela em pó
1 pitada de gengibre em pó
1 pitada de sal marinho
1 colher de sopa de chia
½ xícara de chá de óleo de coco
½ xícara de chá de melado
1 xícara de chá de chocolate 70% cacau orgânico

  

Método

Coloque no processador as amêndoas e as nozes. Bata até formar uma farofinha.

Acrescente a quinoa, a farinha de arroz, a canela, gengibre, e sal.  Bata novamente.

Para finalizar junte a chia, o óleo de coco, melado. Bata até ficar uma massa molhadinha.

Por ultimo coloque o chocolate e pulse.

Transfira o conteúdo para uma tigela, molde os cookies e coloque-os em uma assadeira retangular. Asse por 10 minutos.