BRUSQUETA EM SALADA

Cobertura
250 g azeitonas verdes com caroço
250 g de azeitonas pretas com caroço
1 kilo de tomate cereja
orégano 1 maço
suco de 1 limão
1 pimenta chili picada
3 colheres de sopa de azeite
sal a gosto

Método
Esmagar as azeitonas para tirar os caroços.
Esmagar os tomates para tirar os caroços.
Misturar com os demais ingredientes misturando bem. Reservar.

Ingredientes da base 
1 pão ciabata
3 muzzarelas de búfala cortadas ao meio sem separa-las
1 dente de alho

Método
Cortar o pão em fatias e tosta-las dos dois lados.
Quando tirar do forno, esfregar alho nas fatias já tostadas (absorverá mais o sabor).
Colocar a mistura do tomate em cima de cada fatia e a mozzarela por cima de tudo e raspar queijo pecorino.
Regar com azeite extra virgem e servir.