Ingredientes 1 pão italiano de 1 quilo
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Método
Fatie o pão com aproximadamente 1cm.
Passe o tofupiry, coloque as fatias de tomate cereja e o manjericão
desidratado. Leve ao forno por cerca de 10 minutos. Em seguida retire e adicione
um fio de azeite o manjericão fresco.
Rende 25 porções
Ingredientes
2 fatias de pão integral
2 tomates sem agrotóxico
azeite extra virgem
sal rosa do Himalaia a gosto
2 folhas de manjericão
Método
Aqueça
as torradas no forno (só para pré aquecer).
Abra os tomates ao meio tirar as sementes e o miolo, fatie-os e pique-os em cubo
de 1 cm mais ou menos.
Salgue e coloque o azeite misturando.
Retire as fatias quando estiverem crostadas na parte debaixo.
Quando for colocar os tomates picados desvirar, ficando a parte da crosta para
cima.
Os tomates estando encima das fatias,regue com azeite a gosto.
Volte para o forno por alguns minutos até as torradas viradas para baixo
ficarem crostadas.
Quando servir-las, pique as folhas de manjericão e jogue encima.
Ingredientes
250 gramas de tofu
100 ml de azeite de oliva extra virgem
sal marinho a gosto
1 pitada de levedo de cerveja
Método
Bata o tofu no liquidificador com
todos os ingredientes até formar um creme bem homogêneo. Reserve.
Rende 300 gramas.