BOLO PUDIM

Ingredientes para o bolo

150 gramas de manteiga ghee
1 xícara de chá rasa de açúcar
3 ovos
½ xícara de chá de leite
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
½ xícara de chá de chocolate em pó
1 colher de sopa bem cheia de fermento em pó

 

     

Ingredientes para o pudim

4 ovos
1 ½ xícara de chá de leite condensado
3 xícaras de chá de leite

Ingredientes para calda

2 xícaras de chá de açúcar

Método para a calda

Coloque o açúcar em uma panela e aqueça até obter uma calda caramelo. Espalhe por toda a forma do pudim. Reserve.

Método para o bolo

Em uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Acrescente os ovos, o leite, o chocolate e a farinha de trigo aos poucos. Bata até a massa ficar homogênea. Despeje a massa em uma tigela e junte o fermento. Reserve.

Método do pudim

No liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite. Reserve.

Montagem

Despeje a primeira mistura na forma e depois a segunda mistura. Leve para assar em banho Maria no forno pré aquecido a 200º  por cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.