BOLO PUDIM
Ingredientes
para o bolo 150
gramas de manteiga ghee
|
![]() |
Ingredientes
para o pudim
4
ovos
1 ½ xícara de chá de leite condensado
3 xícaras de chá de leite
2
xícaras de chá de açúcar
Método
para a calda
Coloque
o açúcar em uma panela e aqueça até obter uma calda caramelo. Espalhe por
toda a forma do pudim. Reserve.
Método
para o bolo
Em
uma batedeira, bata a manteiga e o açúcar até obter um creme. Acrescente os
ovos, o leite, o chocolate e a farinha de trigo aos poucos. Bata até a massa
ficar homogênea. Despeje a massa em uma tigela e junte o fermento. Reserve.
No
liquidificador bata os ovos, o leite condensado e o leite. Reserve.
Montagem
Despeje
a primeira mistura na forma e depois a segunda mistura. Leve para assar em banho
Maria no forno pré aquecido a 200º por
cerca de 1 hora. Deixe esfriar e desenforme. Sirva gelado.