BOLO
DE FUBÁ VEGANO
Ingredientes 1
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo integral |
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Método
Primeiramente
unte e enfarinhe uma forma média redonda com aro, dessas para pudim,
usando o óleo de soja e o fubá.
Pré-aqueça
o forno na temperatura máxima por 10 minutos.
Enquanto
o forno está pré-aquecendo, numa batedeira bata todos os ingredientes, menos o
fermento, na segunda velocidade.
Diminua
a velocidade e acrescente o fermento em pó.
Coloque
a massa na fôrma já untada e enfarinhada, sacuda com cuidado a fôrma para não
formar bolhas de ar, diminua o forno para a temperatura mínima e leve a massa
para assar por cerca de 45 a 50 minutos.
Não
abra o forno antes de 45 minutos.
O
bolo vai estar assado, mas ainda clarinho, então aumente a temperatura para média
alta e deixe mais 10 minutos.
Desligue
o forno e retire o bolo, deixe esfriar e reserve.
Leve
à geladeira e sirva somente no dia seguinte.
Obs.; substitua uma das xícaras de água por uma xícara
de leite de coco.
Você pode também substituir a erva doce por um pacotinho de coco ralado sem açúcar.