BOLO DIET DE IOGURTE COM LIMÃO

 

Ingredientes

3 ovos
½ xícara de chá de adoçante em pó próprio para forno e fogão
1 xícaras de chá de farinha de trigo branca
1 xícaras de chá de farinha de trigo integral
½ xícara de chá de óleo vegetal
1 pote de iogurte natural desnatado
1 colher de sobremesa bem cheia de raspas de casca de limão
1 colher de sopa de fermento biológico seco

  

Método

Em uma batedeira, em velocidade alta, bata os ovos, e o adoçante até formar um creme.

Adicione farinha, óleo, iogurte e bata até formar uma mistura homogênea.

Diminua a velocidade da batedeira e acrescente as raspas do limão e o fermento.

Deixe incorporar. Transfira para uma forma de bolo inglês untada e enfarinhada.

Leve ao forno pre-aquecido a 180°C por 40 minutos.

Valor energético de cada fatia de 120 gramas: 115,2 Kcal