BOLO DE MAÇÃ

 

Ingredientes

2 ovos
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de canela
1 xícara de chá de óleo
2 xícaras de chá de farinha de trigo
1 colher de café de bicarbonato
1 colher de chá de fermento em pó
2 maçãs grandes picadas
½ xícara de chá de uvas passas sem caroço
½ xícara de chá de nozes picadas

Método

Lave, descasque  e corte as maçãs em cubos, reserve.
Bata os ovos e adicione o açúcar ao poucos até ficar amarelo claro.
Acrescente aos poucos, o óleo, a farinha, a canela, o bicarbonato, o fermento, misture bem. Por último acrescente as maçãs, nozes e uvas passas, misture bem.
Unte um a forma de furo no meio com manteiga e farinha, polvilhe um pouco de açúcar e canela.
Asse em forno médio por aproximadamente 55 minutos.