BOLO
DE COCO
Ingredientes
4
ovos
1 xícara de chá de açúcar
2 xícaras de chá de farinha de
trigo
1 colher de chá bem cheia de fermento em pó
1 xícara de chá de leite
2 colheres de sopa de manteiga ghee
1
lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 pacote de coco ralado (250 gr)
Separe
as gemas e bata-as bem com o açúcar e a manteiga. Acrescente o leite, a
farinha e o fermento. Continue batendo até obter uma massa uniforme.
Bata as claras em neve firme e acrescente a massa, misture bem delicadamente
para ficar aerado.
Unte uma forma com furo no meio com manteiga e farinha, asse em forno médio por
45 minutos aproximadamente. Deixe amornar por 15 minutos, desenforme e reserve.
Cobertura:
Em uma panela junte o leite condensado e o leite de coco e leve ao fogo até
ferver. Cubra o bolo com essa calda e polvilhe com o coco ralado.