BOLO DE ABOBRINHA

 

Ingredientes

1 xícara de chá de açúcar
½ xícara de chá de óleo
3 xícaras de chá de farinha de trigo
3 ovos
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de café  de noz moscada
½ xícara de chá  de uva-passas
½ xícara de chá de nozes picadas (ou castanhas, girassol)
1 colher de sopa de fermento em pó
2 xícaras de chá de abobrinha italiana ralada no ralo grosso (2 pequenas)

açúcar de confeiteiro para decorar

   

Método

Bata no liquidificador: os ovos, o açúcar e o óleo, coloque os ingredientes batidos em uma tigela, acrescente a abobrinha ralada, e mexa bem, em seguida acrescente a farinha de trigo, a canela em pó e a noz moscada.
Mexa bem, acrescente o fermento e, por ultimo as uvas passas e as nozes picadas, mexendo delicadamente.
Coloque em forma de buraco no meio, untada e enfarinhada e asse em forno médio pré- aquecido 180º por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Desenforme e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.