BOLO DE BATATA DOCE COM COCO

 

Ingredientes

500 grs. de purê de batata doce
3 claras em neve
80 grs. de manteiga ghee
1 1/4 xícara de chá de farinha de trigo integral
1 1/2 xícara de chá de açúcar
200 ml. de leite de coco
50 grs. de coco ralado
1 colher de sopa de extrato de baunilha
1 colher de sopa de fermento em pó
açúcar de confeiteiro para polvilhar.

  

Método

No liquidificador bata os seguintes ingredientes, a manteiga, o leite de coco, coco ralado, baunilha  e o açúcar.
Coloque a mistura acima em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos, junte a batata doce, bata bem e adicione o fermento e misture as claras em neve levemente.
Transfira para uma forma untada de fundo removível, leve para assar  a 180º.
Após assado desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.