BOLO DE ABACATE
Ingredientes 85
gramas der manteiga ghee
|
![]() |
Método
Bata
a manteiga e o açúcar até ficar cremoso e leve.
Separadamente
prepare uma pasta de abacate, misturando a polpa da fruta com o suco e a raspa
do limão.
Acrescente
essa mistura aos poucos ao creme da manteiga, em seguida os ovos, um a um, a essência
de baunilha. Misture tudo muito bem.
Noutra
tigela peneire os ingredientes secos: a farinha, o sal, o fermento, e o
bicarbonato.
Pouco
a pouco incorpore estes ingredientes na mistura do abacate, usando uma colher de
pau ou fuet para envolver tudo.
Despeje
massa em uma forma previamente untada.
Asse
no forno por 50 a 60 minutos. Para saber se o bolo está pronto, você pode
picar um palito ou uma faca no centro e verificar se ele sai limpo.
Depois
de assado, retire e deixe esfriar por 15 minutos antes de desenformar.