BISCOITINHOS DE INHAME

 

Ingredientes

1k de purê de inhame
1 e 1/2 xícaras de chá de polvilho azedo
1 xícara de chá de polvilho doce
1/2 xícara de chá de azeite extra virgem
sal marinho a gosto
3 colheres de sopa de orégano

  

Método

Cozinhe o inhame e amasse com um garfo até obter um creme.

Coloque os polvilhos em uma vasilha e junte o creme de inhame, misture até integrar todos ingredientes.

Junte o azeite à massa

Coloque o orégano e o sal.

Modele os biscoitos fazendo rolinhos com a massa sobre a bancada.

Disponha em assadeira untada, deixando espaço entre eles.

Leve para assar em forno pré-aquecido.

 

Obs: Você pode substituir o inhame por mandioca, abóbora, mandioquinha, assim como pode substituir o orégano por gergelim, alecrim, cominho,..., ou simplesmente fazer sem nenhuma especiaria, também é delicioso.