ARROZ
INTEGRAL COM MAÇÃ VERDE E CÚRCUMA (vegana)
Ingredientes 1 xícara
de chá de arroz integral |
![]() |
Método
Leve
o arroz ao fogo médio e o cozinhe separadamente.
Depois
de pronto, reserve.
Descasque
a maçã, corte ao meio, retire o miolo e corte as metades em fatias finas.
Transfira
para uma tigela e regue com o suco de limão (misture bem para as fatias de maçã
não escurecerem).
Em
uma tábua, corte o alho-poró em fatias bem finas.
Em
uma frigideira, aqueça o óleo, coloque o alho-poró e refogue por cinco
minutos.
Junte
a maçã e mexa bem.
Tempere
com sal, a cúrcuma e pimenta.
Abaixe
o fogo e deixe cozinhar até que a maçã fique macia. Acrescente o arroz à
frigideira, misture bem e sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções