ARROZ COM ERVILHAS E COENTRO
A erva aromática e as ervilhas salpicadas, fazem um novo combinado substancial de grãos e vegetais.
Ingredientes1 xícara de chá de coentro
fresco para decoração |
![]() |
Amarre os galhos de coentro com um
barbante de cozinha.
Aqueça o azeite em uma frigideira de tamanho médio em fogo médio e cozinhe a
cebola com o alho, mexa até ficarem macios (aproximadamente 8 minutos).
Acrescente a pimenta chili e o sal cozinhando por 1 minuto.
Adicione o arroz e mexa para depois colocar a água com o feixe do coentro até
ferver.
Reduza o fogo para cozinhar lentamente coberto pela água que será absorvida
(aproximadamente 15 minutos).
Retire do fogo e acrescente a ervilha, não misturar.
Tampe a panela por 10 minutos.
Descarte o feixe de coentro. Verifique o sal.
Para servir salpique um pouco folhas de coentro fresco.