APRENDA FAZER SUSHI

 

Para cada  folha de alga marinha Nori, prepare 1 xícara de chá de arroz próprio para sushi.
Passos:


 

 

 

 

1 - Coloque uma folha de alga marinha Nori sobre a esteirinha de bambu. Cubra com arroz e pressione levemente com os dedos.


 

 

 

 

 

4 - Segure a esteirinha de bambu na posição indicada na foto e pressione levemente.


 

 

 

 

2 - Escolha um recheio e coloque por cima do arroz. Ex: ovo, vegetais, peixe, etc.


5- Pressione todos os lados do rolinho, até ter certeza de que está bem fechado.
Dê a forma com os dedos.


3 - Com os dedos, pressione o recheio enquanto enrola o sushi.


6 - Retire os sushi da esteirinha e corte-o em seis ou oito pedaços.

Nota:

Vitamina A – 6%
Vitamina C – 4%
Ferro – 2%
Sódio – 3%
Total de carboidratos – 0%
Gorduras – 0%
Fibra dietética – 3%

Valores diários de referência com base em uma dieta de 2500 Kcalorias