APERITIVO DE ABACATE

 

Ingredientes

3 xícaras de chá de feijão preto cozido
2 colheres de sopa de óleo de girassol
1 dente de alho amassado
¼ de colher de chá de cominho
sal marinho a gosto
1 tomate grande picado (1 ½ xícara de chá)
¼ de xícara de chá de folhas frescas de coentro
¼ de xícara de chá de cebola picada
4 limões
½ xícara de chá de queijo de cabra esmagado
4 abacates pequenos

  

Método

Misture o tomate, o coentro, a cebola e suco de 1 limão. Tempere com um pouco de sal e transfira para uma travessa de servir.
Em uma panela coloque o óleo e o alho e deixe dourar, adicione o feijão, o cominho e um pouco de sal, transfira para outra travessa de servir.
Coloque o queijo em outra travessa.
Antes de servir corte os abacates pela metade e remova o caroço e esprema suco de limão nas metades para não escurecer. Regue com um pouco de sal e sirva com o molho, o feijão e o queijo misturados.