ABÓBRINHA GRELHADA COM SHITAKE

Ingredientes

2 abobrinhas  picadas grande
sal marinho a gosto
2 colheres de manteiga ghee
1 pacote de shitake
1 prato de sobremesa de nirá (encontrado nas bancas de produtos naturais (cebolinha japonesa)) picado grande
1 prato de sobremesa de alho poro
3 tomates maduros sem sementes e picados
1 cebola média picada
orégano, tomilho a gosto

Método

Temperar as abobrinhas com sal.
Numa frigideira frite com 1 colher de manteiga e reserve.
Numa outra frigideira cozinhe com 1 colher de manteiga o shitake com o nirá e alho poro. Reserve num outro recipiente.
Na mesma frigideira refogue o tomate a cebola, orégano, sal e o tomilho.
Numa travessa arrume da seguinte maneira: no fundo as abobrinhas encima o shitake e por último tomate refogado.
Regar com azeite de menta (colocar folhas de menta esmagadas no azeite).
Serve de acompanhamento para outros pratos.