ABOBRINHA
RECHEADA COM MORANGA
Ingredientes 1
ou 2 abobrinhas |
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Método
Descasque
a abóbora moranga e tire todas as sementes pra depois cortá-la em pedaços
pequenos.
Coloque
todos os pedaços em uma frigideira com óleo e um pouco de sal, deixe refogar
até ficar "al dente", ou seja, nem muito crua nem muito cozida.
Enquanto
a abóbora vai refogando, prepare a abobrinha cortando a mesma em rodelas de
mais ou menos 5 centímetros de grossura e coloque pra cozinhar em uma panela
com água e sal.
Deixe
cozinhar durante 10 minutos e retire do fogo.
Com
a ajuda de uma colher, retire a polpa da abobrinha formando copinhos.
Coloque
a polpa da abobrinha em uma frigideira com a moranga já cozida, a salsinha
picada, mexendo bem até formar uma massa.
Agora
é só rechear os copinhos da abobrinha com a moranga cozida e a polpa da
abobrinha.
Sirva
como acompanhamento.
Você
pode dar um toque mais elegante polvilhando queijo ralado por cima e depois
gratinando no forno. Fica bonito e delicioso.