ABOBRINHA RECHEADA COM MORANGA

 

Ingredientes

1 ou 2 abobrinhas
200 gramas de abóbora moranga
salsinha verde picada a gosto
pimenta rosa moída a gosto
sal marinho a gosto
água
óleo

  

Método

Descasque a abóbora moranga e tire todas as sementes pra depois cortá-la em pedaços pequenos.

Coloque todos os pedaços em uma frigideira com óleo e um pouco de sal, deixe refogar até ficar "al dente", ou seja, nem muito crua nem muito cozida.

Enquanto a abóbora vai refogando, prepare a abobrinha cortando a mesma em rodelas de mais ou menos 5 centímetros de grossura e coloque pra cozinhar em uma panela com água e sal.

Deixe cozinhar durante 10 minutos e retire do fogo.

Com a ajuda de uma colher, retire a polpa da abobrinha formando copinhos.

Coloque a polpa da abobrinha em uma frigideira com a moranga já cozida, a salsinha picada, mexendo bem até formar uma massa.

Agora é só rechear os copinhos da abobrinha com a moranga cozida e a polpa da abobrinha.

Sirva como acompanhamento.

Você pode dar um toque mais elegante polvilhando queijo ralado por cima e depois gratinando no forno. Fica bonito e delicioso.